Mais uma receita ai para quem ta seguindo a dieta do acido cetônico.
Ingredientes:
2 berinjelas medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 lata de molho de tomate pronto (sem carboidrato, se não encontrar faça com tomate natural em torno de 10 tomates)
200 g de presunto
200 g de mussarela
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo:
1.Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente as 2 latas de molho e tempre a gosto com sal e pimenta
2.Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente
3.Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela, repita o procedimento e finalize com queijo e molho
4.Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos
Obs. Pode-se acrescentar frango desfiado ou carne moida ao molho, e para quem está na segunda quinzena da dieta pode-se acrescentar o creme de leite ao molho para torna-lo rosé.
Perfeita!
Blog elaborado pelos integrantes do Clube da Picanha de Dourados-MS Brasil, para amantes da pescaria e de um bom churrasco! Feito para troca de experiências, dicas, viagens, informações, receitas, histórias e principalmente para fazer amigos!
Blog em construção
Amigos que tiverem fotos de pescaria, peixes, receitas, dicas de pesca, histórias e causos para contar, ficaremos felizes em publicá-los em nosso blog! enviem para
dr_teixeira@hotmail.com
Obrigado!
dr_teixeira@hotmail.com
Obrigado!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário