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sexta-feira, 16 de julho de 2010

Picanha ao creme de alho.

Ingredientes:

1 Peça de Picanha de Aproximadamente 1k
1 copo de leite
5 dentes de alho
1 colher de sopa de sal fino
Sal grosso
1 e 1/2 copos de óleo
Cheiro verde picado


Modo de preparo:

Primeiro, corte a picanha em fatias de aproximadamente dois dedos de espessura e espalhe sal grosso sobre as fatias e reserve por 10 minutos.
Espete as fatias, retire o ecesso de sal com as mãos e coloque para assar na churrasqueira com o carvão já em brasa.
Pique os dentes de alho coloque no liquidificador juntamente com o sal e o leite e comece a bater em velocidade máxima, acrescente o óleo aos poucos até dar ponto de um creme.
Quando a picanha estiver pronta, coloque em uma travessa, cubra com o molho, salpique o cheiro verde por cima e está pronto! Sirva com arroz branco, salada verde com limão, e mandioca (aipim) cozida.
Dica: O ponto certo da picanha é o mal passado, mas para esa receita pode se deixar passar um pouco.
Dica2: Para cozinhar a mandioca, coloque na panela de pressão com sal e uma colher de margarina e deixe 17min de pressão aproximadamente.

Bon apetit!!!
(by Clube da Picanha Dourados-MS)

Um comentário:

  1. de pescado vcs são uns bons culinarista!!!..
    kkkkkk abraços "JU@"
    mando bem esta em Dario...

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