Bom galera, como prometi, vou postar uma receita de um grelhado com um acompanhamento especial para quem quer emagrecer e esta seguindo a dieta do acido cetonico.
O Grelhado:
Ingredientes:
500g de Coxão Mole ou Contra-Filé cortado em bifes com mais ou menos 3 cm de espessura.
20g de gengibre ralado
4 dentes de alho
suco de 2 limões taiti
150ml Shoyu
margarina
Modo de preparo:
Em um prato, misture o Shoyu, o gengibre, o alho já esmagado e o limão e reserve por 10 minutos.
Se for fazer em um grill passe espalhe a margarina e aqueça, se for fazer na churrasqueira, passe a margarina na carne. Comece a grelhar a carne em fogo forte, virando sempre para não queimar, até ficar ao ponto, retire-a e passe-a no shoyu temperado de ambos os lados e está pronto!
Gratinado:
Ingredientes:
Couve-flor
Brocolis
Acelga
250g de mussarela
margarina
1 cebola cortada em rodelas
sal a gosto.
Azeite
Modo de preparo:
Pique a acelga e separe a couve-flor e o brocolis em pequenos "bouquets"
Em uma frigideira alta, derreta a margarina e refogue os legumes começando pela cebola e por ultimo a acelga, até que todos estejam bem macios.
Em uma travessa de vidro que possa ir ao forno, espalhar os legumes refogados, banha-los com um pouco de azeite e cobri-los com o queijo mussarela, e levar ao forno pré aquecido para gratinar.
E bom apetite!
Blog elaborado pelos integrantes do Clube da Picanha de Dourados-MS Brasil, para amantes da pescaria e de um bom churrasco! Feito para troca de experiências, dicas, viagens, informações, receitas, histórias e principalmente para fazer amigos!
Blog em construção
Amigos que tiverem fotos de pescaria, peixes, receitas, dicas de pesca, histórias e causos para contar, ficaremos felizes em publicá-los em nosso blog! enviem para
dr_teixeira@hotmail.com
Obrigado!
dr_teixeira@hotmail.com
Obrigado!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário