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sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Grelhado com Gratinado! Rima e combina! Dieta do Ácido Cetônico!

Bom galera, como prometi, vou postar uma receita de um grelhado com um acompanhamento especial para quem quer emagrecer e esta seguindo a dieta do acido cetonico.

O Grelhado:

Ingredientes:

500g de Coxão Mole ou Contra-Filé cortado em bifes com mais ou menos 3 cm de espessura.
20g de gengibre ralado
4 dentes de alho
suco de 2 limões taiti
150ml Shoyu
margarina

Modo de preparo:

Em um prato, misture o Shoyu, o gengibre, o alho já esmagado e o limão e reserve por 10 minutos.
Se for fazer em um grill passe espalhe a margarina e aqueça, se for fazer na churrasqueira, passe a margarina na carne. Comece a grelhar a carne em fogo forte, virando sempre para não queimar, até ficar ao ponto, retire-a e passe-a no shoyu temperado de ambos os lados e está pronto!

Gratinado:

Ingredientes:

Couve-flor
Brocolis
Acelga
250g de mussarela
margarina
1 cebola cortada em rodelas
sal a gosto.
Azeite

Modo de preparo:


Pique a acelga e separe a couve-flor e o brocolis em pequenos "bouquets"
Em uma frigideira alta, derreta a margarina e refogue os legumes começando pela cebola e por ultimo a acelga, até que todos estejam bem macios.
Em uma travessa de vidro que possa ir ao forno, espalhar os legumes refogados, banha-los com um pouco de azeite e cobri-los com o queijo mussarela, e levar ao forno pré aquecido para gratinar.

E bom apetite!

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