Blog em construção

Amigos que tiverem fotos de pescaria, peixes, receitas, dicas de pesca, histórias e causos para contar, ficaremos felizes em publicá-los em nosso blog! enviem para
dr_teixeira@hotmail.com


Obrigado!

domingo, 29 de agosto de 2010

Alcatra com molho de cebola e páprica


Ingredientes


• Alcatra cortada em filés altos – 2,5kg

• Óleo de soja – 100ml

• Cebola fatiada – 700g

• Alho brunoise – 2 dentes

• Vinho branco seco – 400ml

• Manteiga – 250g

• Páprica doce – 2 cls

Modo de preparo


1. Salteie os filés de alcatra em pouco óleo. Retire-os da panela e reserve em local aquecido.

2. Coloque uma porção de cebola, alho, páprica e refogue, deixando liberar aroma. Quando a cebola estiver murcha, deglace com o vinho branco, adicione uma porção de manteiga e misture bem, deixando encorpar levemente.

 
By Lucas Cassaro Motta

Nenhum comentário:

Postar um comentário