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quarta-feira, 14 de julho de 2010

Barbecue: Aprenda a fazer esse molho!

Molho de churrasco usados por americanos, mas que cai bem com frangos e carnes e fundamental nas reuniões do Clube da Picanha.

Ingredientes:
- 1 pacote de molho de tomate (340g)


- 1/2 cebola ralada

- 3 dentes de alho (picados pequenos ou amaçados)

- 1/2 taça de vinagre (de maça ou álcool)

- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

- 3 colheres de sopa de óleo de oliva

- 3 colheres de sopa Shoyo

- 1 colher de sobremesa de Liquid Smoke (sabor de fumaça encontrado no shopping china-py ou nos melhores mercados)

- Pimenta preta

- Páprica picante

Modo de Preparo:

Rale a cebola e corte o soque o alho.


Em uma panela funda esquente o óleo (em fogo baixo) e doure a cebola e o alho.

Quando estiver dourado coloque molho shoyo, o liquid smoke, adicione a pimenta e a páprica.

Mexa por uns 2 minutos para deixar a cebola mais escura.

Coloque o molho de tomate, o vinagre e o açúcar.

Aumente um pouco o fogo.

Esta quantidade irá diminuir (1/4 aproximadamente) e o vinagre irá ficar mais fraco. Quando isso acontecer o molho tá pronto.




Agora é só pincelar em cima da sua carne preferida.

Um comentário:

  1. Se foi o Dario e o dr. Jeferson, fasen tudo de bom....
    eles tem a moral...
    td bom "JU@"

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