Blog em construção

Amigos que tiverem fotos de pescaria, peixes, receitas, dicas de pesca, histórias e causos para contar, ficaremos felizes em publicá-los em nosso blog! enviem para
dr_teixeira@hotmail.com


Obrigado!

quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Picanha Na Cerveja - By Edu Guedes


Ingredientes


1,5kg de picanha

sal

pimenta

3 dentes de alho

2 colheres (sopa) de molho inglês

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola

½ xícara (chá) de molho de tomate

1 tablete de caldo de picanha

1 lata de cerveja preta (350ml)

1 folha de louro

2 ramos de tomilho

Demais Ingredientes:

½ kg de batatas bolinha

6 cebolinhas




Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta, alho e molho inglês

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne até ficar dourada

Acrescente a cebola, o molho de tomate, o caldo de picanha, a cerveja, a folha de louro e o tomilho

Deixar a carne cozinhando por 25 minutos

Retirar a carne.

Descascar as batatas e colocá-las para cozinhar no mesmo molho da carne junto com as cebolinhas.

Servir com arroz branco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário