Blog em construção

Amigos que tiverem fotos de pescaria, peixes, receitas, dicas de pesca, histórias e causos para contar, ficaremos felizes em publicá-los em nosso blog! enviem para
dr_teixeira@hotmail.com


Obrigado!

quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Picanha De Panela De Pressão - By Luciano Camargo


Ingredientes


1 picanha inteira de aproximadamente 1,2kg

1 lata de molho de tomate (sabor azeitona)

1 pacote de sopa de cebola

350 ml de cerveja preta




Modo de preparo

Limpe a gordura deixando só uma camada bem fina

Numa panela de pressão grande, doure a picanha, virando com uma colher de pau

Não pode furar!

Numa tigela, faça um molho frio, com molho de tomate sabor azeitona, a sopa de cebola e a cerveja preta

Adicione esse molho à picanha, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 1 hora

Fatie a picanha e sirva com o molho, arroz branco e salada.



Informações adicionais

Se o molho estiver ralo, a picanha estará dura. O molho deve ser grosso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário