A agência de design japonês TO-GENKYO, criou uma espécie de etiqueta, em formato de ampulheta, que indica a qualidade da carne ao consumidor. A etiqueta foi fabricada com uma tinta especial, uma tinta sensível, que muda de cor a medida em que a amônia é liberada. Pra quem não sabe, com o tempo, as carnes liberam amônia, tornando-a imprópria para o consumo.
A amônia ao entrar em contato com a etiqueta, fará que esta altere sua cor, escurecendo assim o código barras, o que impossibilitará a carne de ser comprada
Agora resta saber quando chega no mercado brasileiro....alias, se chegar aki vai se chamar "Jeityo" brasileiro, pois quando indicar que a carne não esta apta ao consumo, o brasileiro se encarrega de coloca-la em outros produtos, como salgados por exemplo. ja diria o grande cara, que apesar de encontrar com ele na feira direto, nao lembro o nome, , " na natureza nada se cria na de se forma, tudo se transforma"
Blog elaborado pelos integrantes do Clube da Picanha de Dourados-MS Brasil, para amantes da pescaria e de um bom churrasco! Feito para troca de experiências, dicas, viagens, informações, receitas, histórias e principalmente para fazer amigos!
Blog em construção
Amigos que tiverem fotos de pescaria, peixes, receitas, dicas de pesca, histórias e causos para contar, ficaremos felizes em publicá-los em nosso blog! enviem para
dr_teixeira@hotmail.com
Obrigado!
dr_teixeira@hotmail.com
Obrigado!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário