Ingredientes:
Carne:
1,5k de Lombo de porco com capa de gordura
5 dentes de alho
Sal fino a gosto.
Molho:
100g de bacon em cubinhos pequenos,
Suco de 8 tangerinas grandes,
1/2 xicara de açucar
4 colheres de chá de maizena
1/4 xicara de conhaque.
modo de preparo:
tempere a carne e reserve por pelo menos 1h
Asse em fogo forte sempre virando para não queimar, até ficar bem passado, coloque em uma travessa.
Em uma caçarola pequena, frite o bacon e reserve, e outra caçarola pequena, coloque o suco de tangerina, o açucar e a maisena, leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar ligeiramente, acrescente o conhaque e o bacon e deixe mais alguns minutos, sempre mexendo.
Fatie a carne até sua metade, sem separar as fatias e cubra com o molho.
Sirva com mandioca cozida e farofa de alho!
Clube da Picanha Dourados-MS
Blog elaborado pelos integrantes do Clube da Picanha de Dourados-MS Brasil, para amantes da pescaria e de um bom churrasco! Feito para troca de experiências, dicas, viagens, informações, receitas, histórias e principalmente para fazer amigos!
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