Molho de churrasco usados por americanos, mas que cai bem com frangos e carnes e fundamental nas reuniões do Clube da Picanha.
Ingredientes:
- 1 pacote de molho de tomate (340g)
- 1/2 cebola ralada
- 3 dentes de alho (picados pequenos ou amaçados)
- 1/2 taça de vinagre (de maça ou álcool)
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de óleo de oliva
- 3 colheres de sopa Shoyo
- 1 colher de sobremesa de Liquid Smoke (sabor de fumaça encontrado no shopping china-py ou nos melhores mercados)
- Pimenta preta
- Páprica picante
Modo de Preparo:
Rale a cebola e corte o soque o alho.
Em uma panela funda esquente o óleo (em fogo baixo) e doure a cebola e o alho.
Quando estiver dourado coloque molho shoyo, o liquid smoke, adicione a pimenta e a páprica.
Mexa por uns 2 minutos para deixar a cebola mais escura.
Coloque o molho de tomate, o vinagre e o açúcar.
Aumente um pouco o fogo.
Esta quantidade irá diminuir (1/4 aproximadamente) e o vinagre irá ficar mais fraco. Quando isso acontecer o molho tá pronto.
Agora é só pincelar em cima da sua carne preferida.
Blog elaborado pelos integrantes do Clube da Picanha de Dourados-MS Brasil, para amantes da pescaria e de um bom churrasco! Feito para troca de experiências, dicas, viagens, informações, receitas, histórias e principalmente para fazer amigos!
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Se foi o Dario e o dr. Jeferson, fasen tudo de bom....
ResponderExcluireles tem a moral...
td bom "JU@"