Blog em construção

Amigos que tiverem fotos de pescaria, peixes, receitas, dicas de pesca, histórias e causos para contar, ficaremos felizes em publicá-los em nosso blog! enviem para
dr_teixeira@hotmail.com


Obrigado!

segunda-feira, 26 de julho de 2010

Carneiro ao vinho branco


Ingredientes:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios


1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca

1/2 copo americano de vinagre branco

1 cabeça de alho

2 cebolas

Hortelã fresca a gosto

Alecrim fresco a gosto

2 maços de cheiro verde

1/2 noz moscada

1 pitada de pimenta do reino

1 xícara de azeite

Sal a gosto
 
Modo de Preparo:
 
1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem


2.Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro

3.Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco!

By Clube da Picanha

Nenhum comentário:

Postar um comentário