Blog elaborado pelos integrantes do Clube da Picanha de Dourados-MS Brasil, para amantes da pescaria e de um bom churrasco! Feito para troca de experiências, dicas, viagens, informações, receitas, histórias e principalmente para fazer amigos!
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segunda-feira, 26 de julho de 2010
Carneiro ao vinho branco
Ingredientes:
Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
1/2 copo americano de vinagre branco
1 cabeça de alho
2 cebolas
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
2 maços de cheiro verde
1/2 noz moscada
1 pitada de pimenta do reino
1 xícara de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo:
1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
2.Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro
3.Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco!
By Clube da Picanha
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