ingredientes:
Uma peça de fraldinha com + ou - 1,5kg
sal grosso
4 dentes de alho
pimenta do reino
cebolinha
200ml de leite
600ml de óleo
Modo de preparo:
Tempere a fraldinha com a pimenta e o sal grosso e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
em um liquidificador forte, adicione a cebolinha ja picada, o alho, uma colher de sopa de sal fino, e o leite e começe a bater em potencia máxima e vá adicionando aos poucos o óleo, ate que fique com consistencia cremosa.
Asse a carne em fogo forte, não esquecendo de selá-la, antes.
fatie a carne em pedaços de + ou - 3 cm, coloque em uma travessa e cubra com o molho.
Sirva com arroz com açafrão e farofa de milho pronta.
Blog elaborado pelos integrantes do Clube da Picanha de Dourados-MS Brasil, para amantes da pescaria e de um bom churrasco! Feito para troca de experiências, dicas, viagens, informações, receitas, histórias e principalmente para fazer amigos!
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